存檔 | 收藏
點閱數:1,302
誠徵07年以後FOCUS 2.0 5D寶藍色(台南)佳
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
年份: 07.5 (暫不考慮改款前的)
車型: 汽油 Focus 2.0s5D 自排
車色: 寶藍
預算: 希望可以看車談~
地點: 高雄.台南 (偏遠地方可能要假日才可約看車)

希望是無重大事故或泡水,小改可接受視覺式,可回原廠確認者佳。

若您欲賣小佛請PM給我
0987845990(慶丫)

慶丫 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
藍點點蝸牛 發表:
年份: 07.5 (暫不考慮改款前的)
車型: 汽油 ...

怎麼
啊你的小藍內

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3157
dd66211 發表:

怎麼
啊你的小藍內

林老大
我小藍還在是幫朋友代徵

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 759
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
ㄟ..鬥陣A~叫你朋友考慮我這台吧..剛好07年的..跑4萬多而已,都不用改了.因有進有...考慮一下吧.(我是認真的)..這樣我明年就可以換MINI Countryman ....

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3157
藍點點瓢蟲 發表:
ㄟ..鬥陣A~叫你朋友考慮我這台吧..剛好07年 ...

他有在考慮
順便推一下唷

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3610
藍點點蝸牛 發表:

他有在考慮
順便推一下唷

考慮什麼
有什麼好考慮的
當然是叫藍蝸牛把車車賣給藍蝸牛的朋友後
藍蝸牛再去買藍瓢蟲的藍瓢蟲蝸牛車
這樣子藍蝸牛以後就有藍瓢蟲蝸牛車了

對不對啊

本庭宣判結案
藍蝸牛和藍瓢蟲
可於15日內提起上訴

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3157
dd66211 發表:

考慮什麼
有什麼好考慮的
當然是叫藍蝸 ...

林大 是這樣說錯 可是要看我朋友如何
我朋友在叫我幫他找看看

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3610
藍點點蝸牛 發表:

林大 是這樣說錯 可是要看我朋友如何
我 ...

本庭宣判結案
藍蝸牛和藍瓢蟲
可於15日內提起上訴

有問題請於15日內提起上訴
不然
我會叫銀行貸款人員15日後
和你們藍藍二兄弟聯絡哦

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 759
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
dd66211 發表:

本庭宣判結案
藍蝸牛和藍瓢蟲
可於15日 ...

這樣提議不錯唷....

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3157
推一下唷