存檔 | 收藏
點閱數:1,423
[綜合討論] 駕駛側後照鏡無法作動
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟的車子是11年的TDCi
昨天開始駕駛側的後照鏡居然開始不受控制了
有時候可以正常收閉跟開啟,有時候卻一動也不動
只有右邊副駕的在正常動作
請問各位前輩
有人遇過嗎?是什麼原因?
小弟想自行修復
謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Maxis1221 發表:
小弟的車子是11年的TDCi
昨天開始駕駛側的後照鏡 ...

駕駛側的六角鎖快壞了

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1607
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
六角鎖。

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

車門六角鎖嗎?
為什麼會跟後照鏡有關聯?太神奇了吧!!
是這個東東嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403242346786

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
六角鎖跟後視鏡的線組是連在一起的~我的也是跟你一樣狀況~六角鎖換好了就一切恢復正常

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1607
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Maxis1221 發表:

車門六角鎖嗎?
為什麼會跟後照鏡有 ...

就是他,
當你後照鏡收不起來的時候可以觀察看看,
可能還會有收不起來的那邊連車內電動調整鏡片的功能也沒反應,