存檔 | 收藏
點閱數:12,685
賣 08 TDCi 4D 6MT
無頭像
   iclee

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 259
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
家庭需求, 要換7人座的
里程: 不到6萬 KM

全車原漆無傷, 我有信心...可洗完車再驗

動過
1. ST避震+ST彈簧+ST拉桿
2. 4門更換 Focal 喇叭
3. 全車隔音 (波士頓專業隔音 擋火牆/ABC柱灌發泡材/4門及所有地板隔音毯/輪拱隔音漆)
4. DIY 束帶

and

1. 有加買福特延長保固到 to 2012/3
2. 牌照稅繳完
3. 第3人責任險+失竊險 to 2012/3

想賣50萬, 有意者可約看車, 在新竹

詢問度低,  6/4 降至48萬

無頭像
   iclee

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 259
今天破6萬Km + 詢問的人也不多

先降到49萬吧, 有意願的話PM給我, 可再談

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 909
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
我也覺得很奇怪!  
同樣是 08 TDCi 4D 6MT...
有另一位鐵灰色的車友...全車原廠...開價也跟您差不多...
為何兩邊版上的詢問度差那麼多?  (私下PM就不論了)

其實我也開始在考慮要買二手手排車..
我是比較喜歡白色~

冒昧請問一下:
您的車是否有過大小事故? 有無泡水?
可否接受原廠及外面改裝廠檢驗, 以及車籍查詢? 

若是確定車子都沒問題, 車價是否可再議?

無頭像
   iclee

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 259
回應 Jemy 一下,

問的人真的很少, 大概 4D+手排 的組合, 其實喜歡的人不多吧, 但我對我的車有自信

補充一下,

我不是車行,   我的車.....
1. 沒泡過水 (賣車必備的)
2. 無車禍, 無事故, 沒被開過任何一張罰單
3. 鈑金無酒窩
4. 原漆, 公司/家裡都停車庫,曬太陽的時間遠遠小於沒曬到的時間
    車漆面無刮傷, 你可以慢慢找, 我等你2小時, 太陽紋不算(太陽紋有也很輕微, 我車約半年去IPO火釉一次) ,
    刮傷找的到, 就可議價....
    其實後保下方有一個很小很淺的螺絲印,我補過漆 (看車的人先找, 找不到, 我一定指給買車的人看)
5. 除了輪胎跟音響喇叭, 其餘所有保養都在竹北原廠指定技師 (包括換ST避震)
    一千公里後, 最多八千就去保養, 固定吃亞拉5W-30 long life
    柴油芯, 手排齒輪油, 兩萬換一次, 所以這兩樣 56000KM, 我都剛剛才換過  

6. 原廠保養紀錄,我就有留(不確定都齊), 但你要我陪你回原廠看電腦的也OK
    真心要買, 要找技師驗車, 看看有無問題, 當然OK
    (台北到台中之間, 路費我出, 但要去福特原廠, 你我都安心嘛, 至於原廠驗身, 要不要收錢我就不知道了)
    買車該有的車籍資料/ 出廠證明/ 發照記錄, 完稅證明, 那不是過戶必備的嗎????  這你放1萬個心吧

議價嗎?  嗯...真想買, 看完,開完, 真的覺得非常不值再說吧,
(不會手排的, 就抱歉不給練囉, 我載你兜風吧)

MAGIC (銘)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 926
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
載去貼背= =

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1462
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
省油好車,行李箱大
幫您推一下

大軒軒

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 后里or台中
大大...請問要怎ㄇ連絡你ㄋ???我想要看車...

vincentsugar

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化縣
很有吸引力,我也很注重隔音,賣出了嗎

無頭像
   iclee

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 259