存檔 | 收藏
點閱數:2,722
※台中※㊣2005㊣ 5D focus S2.0 寶藍色~降價囉!!!
無頭像
   itswayne

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
物品名稱:㊣2005㊣ 5D focus S2.0 寶藍色
物品圖片:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203037317920
新舊程度:五年多年
FSC車友預售價350000辦到好....函今年稅金....
物品描述:
車庫車~本人很愛車~每週都會牽去人工洗車打臘~每半年小美~
公里數108000持續增加中...每5000更換油品5W50(機油芯每次換)...每15000換自牌油
已經更換全新冷氣壓縮機(超冷).發電機皮帶.冷氣皮帶也剛更換~

底盤前三腳架.和尚頭ㄝ換新~
2011年10月更換德國馬牌副廠 寶龍 BRAVURIS 2 205/50/R17*4條
GPS測速器征服者518R.室外機...

HID大燈.霧燈都是8000K-55W

最後:希望有緣人能接管我的愛車,如無售出將交由車商處理。謝謝
聯若方式:台中,如有需要請或價格問題請PM

無頭像
   itswayne

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4100
自推一下~

無頭像
   itswayne

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4100
已調降價格囉~

無頭像
   Mr.roger

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4045
彰化縣 彰化市 
請問手排還是自排   有無碰撞過

無頭像
   Mr.roger

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4045
彰化縣 彰化市 
請大大PM一下底價  有無更多照片可看?  露天那幾張都不清楚呢..  3Q

無頭像
   weiting0723 (四毛)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4527
來自 高雄
怎麼連絡??

StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3456
臺南市 新市區 來自 台南-新化
哈囉~~在台中哪邊??
我們可以約看車嗎??

birthday527 (wie)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4165
臺南市 白河區 
大大請pm
聯絡電話

無頭像
   乖學生

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4454