存檔 | 收藏
點閱數:12,211
[綜合討論] 05年 MK2改裝大燈的選擇
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
預算足夠的話
買AFS大燈  魚眼換Q5
大燈開關再換電動調整版本
補線做接頭
就很完美了

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
AFS魚眼大燈只要加電動調整的大燈開關就可以作動了??

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
chaz0628 發表:
AFS魚眼大燈只要加電動調整的大燈開關就可以作動 ...

單純可以電動調整燈光高低

不是轉向部分

無頭像
   shihmin (min)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄
這是我目前正在使用的大燈:

實車大燈安裝:

夜間無路燈照明:

PS:投射角度自行調整過!原廠大燈燈具保留,驗車時在自行換回原廠燈具,驗完再換回來!

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
新竹縣 竹北市 
感覺比較偏向拿原廠大燈去改魚眼了...
原廠鹵素大燈大概可以上到直徑多大的魚眼??

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 592
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
chaz0628 發表:
感覺比較偏向拿原廠大燈去改魚眼了...
原廠鹵素 ...

一般都是拿Q5魚眼去塞的 直徑不清楚 可問改裝店家~

再次真心建議拿你現有的原廠燈具去改CP值最高~

驗車找代驗場,根本不用換回鹵素燈泡或換燈具~

ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 530
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
手工魚眼

focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1436
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我大燈 霧燈 都是HID
大燈組 我是用類R8
不過滿後悔的
因為 根本無法發揮出HID的感覺...
反而 自己改的魚眼霧燈 還比較亮!!

有點想要把我的類R8裡面的魚眼換掉

是說類R8的外型 個人覺得 還是挺漂亮的

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
新竹縣 竹北市 
focus0718 發表:
大燈組 我是用類R8
不過滿 ...

看來評價真的不優...
有人有推薦的改裝店家嗎??
桃竹苗一帶最好~
若真有物超所值~台北也可以~

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 766
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
focus0718 發表:
大燈組 我是用類R8
不過滿 ...

都已經上了,就去換魚眼吧,我目前就是這樣,但改完魚眼後這組頭燈就重生了
為了安全著想,去改個魚眼吧,晚一點再補光型圖給您參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們