存檔 | 收藏
點閱數:12,207
[綜合討論] 05年 MK2改裝大燈的選擇
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
各位大大好~
小弟再過幾天會入手一台二手MK2
試開時,因為晚上,且有試高架路段無路燈~
發現原廠的大燈有夠暗~
但當下並沒檢查到有無霧化~
但心中已經決定要上HID了...
但現在在想,要買原廠的魚眼大燈就好,還是買網拍上"仿R8"的魚眼大燈(因網拍的已經有內建LED,可當日型燈)
不知道有沒有哪位有試過網拍那種的~
還是大家都上原廠魚眼+HID,又或者是直接拿原本傳統鹵素的那種去改魚眼?
個人不CARE有沒AFS...
只在意燈型跟廣度如何...
不曉得有沒有哪位大大可以分享一下使用心得?

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 766
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
類r8魚眼也很暗,買來應該也會受不了再拿去改魚眼
而且這顆驗車比較小麻煩,我覺得去買原廠型的沒魚眼大燈
拿去改魚眼比較方便又便宜

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2118
點數 327   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
+1 認同 我就是這樣,我是自己有在改魚眼 有需要再跟我聯絡吧
我line cu7_759 謝謝

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 592
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
你拿現在的大燈去改魚眼光圈就好了,燈殼可以拋一下就跟新的一樣了,孩子,別肖想R8你會後悔浪費錢的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
原廠拿去改 +1
我自己以前就用類R8大燈
結果燈型不是我要的
調整角度也有限,後來就賤價賣人了

加油吧!!!生活!!! 

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
新竹縣 竹北市 
還好有上來問...
因為最近一直爬文,真的很少有車友有上類R8的~
原廠拿去改跟拿原廠有AFS的那顆比起來呢??
其實有點想把原廠鹵素的留著,因為這台也10年車了,每半年要驗一次
怕改魚眼後,驗車被刁...
順帶一提...我不太喜歡光圈阿~~~大家應該不是跟我講光圈的魚眼吧@@

蘆洲_丫輝 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2335
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
請問有人有原廠大燈改魚眼的照片可參考嗎?

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
新竹縣 竹北市 
不確定是否可貼有店家MARK的圖
如不行會立刻刪圖~

基本上看上的就這兩款
所以這兩款光型都比原廠的魚眼差囉?

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 766
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
chaz0628 發表:
不確定是否可貼有店家MARK的圖
如不行會立刻刪圖 ...

想換這種類R8的頭燈都是看上他的型,這組我沒裝過我不知道,等裝過的車友來給建議吧
但我建議你安裝時,問問店家,日型燈部份可否另外加裝開關,日後驗車方便

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1118
新竹縣 竹北市 
基本上日行燈的問題
對我來說不是問題,稍有電學方面的知識
跳個線很簡單...就算驗車,直接拆日行燈LED的線就好...
目前只在意照出來的光型...
依照目前大家評價~感覺好像都偏向出去外面找人挖魚眼...

找人另外安裝的魚眼都是D2S的燈管嗎?
還是H7燈管?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們