存檔 | 收藏
點閱數:1,457
08 4D 黑色柴油手排 想換 商旅車
   oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
各位好:

由於工作的需要, 必須忍痛將我的小發柴更換成商旅車, 目標是同年份或更新的Zinger

有意更換者請電洽: 0933968768 呂'r

先説明我的小發柴:

改裝:
          1. SB
          2. 加強型離合器
          3. 溫泉牌飛輪(以後免10萬更換飛輪)
          4. 全車LED燈(大燈方向燈除外)
          5. 柴油專屬資訊器(LED)

狀態:
          1.里程數: 129XXX
          2.定期保養用機油: Aral long life 5w-30(亞拉 長效型)
          3.由於更換溫泉牌飛輪, 因此怠速會有異音
          4.定時10000保養, 常跑高速公路
          5.平均油耗  高速: 5L/100km 市區: 6.1L/100Km

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2953
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
妳好 妳要幾年的車?

妳的車想賣多少呢?

正派經營阿宸嚴選中古車 
   oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1044
您好:

我想要同年份的或更新的Zinger

另售價未估, 我也不太清楚

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2301
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
oligoleu 發表:
您好:

我想要同年份的或更新的Zi ...

escape有需要嗎

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1044
目前沒有考慮Esacape

最主要是要做載貨用

能充當休旅車的車款為主要考量

不過還是謝謝提供啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們