存檔 | 收藏
點閱數:3,415
[外觀] 鐵灰色配框
   zxc125325

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 868
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我也是想黑色或鈦灰色

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1607
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
zxc125325 發表:
我也是想黑色或鈦灰色

好不好看這個很主觀,我是認為全黑框搭鐵灰車感覺太深沉了,或許有人感覺很殺啦....(主觀!主觀!!主觀!!!)

我本來是打算上高亮銀,但是拿到色卡之後發現槍灰反而比較內斂,有個漸層感也不會讓框失去本身設計

置於跳色~如果膽子夠大想吸晴,當然選擇就更多了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 23
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

就是要跳色!!

wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 81
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

無頭像
   dreamerking (Chris)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2062
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我有考慮 去烤漆 烤成 鈦灰色 的說 ~

zxc125325

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 868
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
dreamerking 發表:
我有考慮 去烤漆 烤成 鈦灰色 的說 ~ ...

古銅和鈦灰色  正在猶豫!

覺得全黑比較沒有層次~ 但還是很美拉

無頭像
   dreamerking (Chris)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2062
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也覺得鈦灰色很美

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們