存檔 | 收藏
點閱數:13,251
[綜合討論] 冷氣壓縮機還真會挑時間壞(內有修復心得)
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
上週回原廠換變速箱油,接待一直推薦做冷氣保養,
想說買車到現在12萬公里都沒做過,要3500元....咬牙給他試試看!
強力推薦.....不用做....真的不用做,
過程說甚麼用超音波清理,結果現場技師就沒幾個會用的樣子....互相問來問去....,
其實就是把冷凍油抽出換新,再換冷媒!
清洗前怠速就開始會冷,現在卻一定要踩油門才會冷,技師都說是因為冷排髒,但我開去保養時冷牌也一樣髒啊??
而且重拖變明顯,怠速開冷氣的瞬間油耗從1.6L變成1.9L,花錢找罪受.....

不推薦,不怕的去試試看,看小弟說得對不對!

無頭像
   v19830703

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1271
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟也想收藏一下,麻煩大大PM
感激不盡啦

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 211
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
喔~~高雄耶~~

感謝請pm

用力點就對了 
   samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2717
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
asan0614 發表:
請pm店家,最近冷氣也有點小狀況,需要找醫生。謝謝! ...

已pm

伊迪恩 

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2717
高雄市 鳳山區 
thwjgs 發表:
上週回原廠換變速箱油,接待一直推薦做冷氣保養,
想 ...

這……

真的很ㄎㄠˋ ㄧㄠ……

委屈大大了

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2717
高雄市 鳳山區 
以上均已pm

我其實只是來分享心得和心情的說……

不過還是更希望能分享好店家啦~

畢竟……吃錢又不負責任的店家還真的蠻多的……

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2717
高雄市 鳳山區 
還有~我真的不知道正確地址……抱歉
因為每次車出問題
小弟都是直接電話打了車子開了就去
所以……只能告知路名和大概位置

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1834
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請pm店家,謝謝。

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2717
高雄市 鳳山區 
VENTO 發表:
請pm店家,謝謝。

已pm

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2717
高雄市 鳳山區 
VENTO 發表:
請pm店家,謝謝。

已pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們