存檔 | 收藏
點閱數:13,249
[綜合討論] 冷氣壓縮機還真會挑時間壞(內有修復心得)
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
請PM 高雄店家..我也在鳳山

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3313
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
可以pm一下再高雄那裏

無頭像
   小藍馬

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3098
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
請pm高雄哪裡,謝謝

qaz035530 (Atimack)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
煩請pm

LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 817
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
我在鳳山
可以請你PM店家資訊嗎
謝謝

無頭像
   qaz0204 (海尼根)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2648
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
大大
可以pm嗎?感恩

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1790
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
我也住鳳山區,冷氣也壞了急需您的資訊,請po我告知,謝謝您。

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 387
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
冷氣故障不一定都要換壓縮機

就我的案例,一開始是偶發性按AC ON冷氣沒反應(就是都沒冷氣出來),但有時又好好的

直到這個月初,就完全罷工沒冷氣了,但送風還是正常的,就這樣開了一個星期沒冷氣的車上下班.........

一直到雙十連假的第一天才有空回原廠處理。

回廠前有先把我的狀況提出詢問技師,技師似乎對此狀況很熟悉,當下就判斷是線圈掛了!只需換線圈,不用換壓縮機

回廠處理更換線圈(零件好貴,原廠說是歐洲進口件),冷凍油及冷媒也一併換新,現在冷氣冷到會讓人打冷顫

連工帶料打完折總共一萬四千元找3塊錢~

冷氣吹得很爽,但荷包好痛...........

無頭像
   cang185539 (cang)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1726
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以麻煩pm也一下店家資訊嗎 回原廠報價嚇死人

無頭像
   S12313151

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1966
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0