存檔 | 收藏
點閱數:8,767
[綜合討論] 跪求focus 1.8 4D 使用手冊或是電子檔
無頭像
   soldier0083s

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2104
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我也想要 可以也寄給我嗎? 謝謝您

a0977341653@gmail.com

無頭像
   porsche0618

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3002
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您好,最近剛入手一台10 focus 4D 1.8 ghia
想請您分享一下手冊,謝謝
porsche_0618@yahoo.com.tw

無頭像
   kil3320

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2381
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
您好 我很需要電子檔 如果方便的話 可以也寄給我嗎?? 謝謝!!
我的E-M : kil3320@yahoo.com.yw

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 641
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
再度路過..以上已寄出...不知是否太慢發現
因為不是我發的帖
所以不會通知我
若有車友需要請於右上角訊息給我E-MAIL
方便寄給你電子檔

dt0922322323

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也要focus. 4d1.8 06感謝大大  kuo80617@gmail.com

無頭像
   zeppelintung (ginkgo)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2685
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
大大你好,我的是05 mK2 1.8 4 D,可否煩請寄份給我,感恩你。

e-mail: phr_doong@yahoo.com.tw

無頭像
   porsche0618

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3002
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

無頭像
   s19877669

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
大大你好,我的是05 mK2 1.8 4 D,可否煩請寄份給我,感恩你。

e-mail: s19877669@gmail.com

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 641
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
再度路過..以上已寄出...不知是否太慢發現
因為不是我發的帖
所以留言不會通知我
若有車友需要請於右上角訊息
給我你的E-MAIL