存檔 | 收藏
點閱數:1,157
[綜合討論] 電瓶掛點
   Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1901
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
各位前輩好:  
                     小弟的車是MK2.5汽油5D  電瓶使用3年了掛了 ,想請問如果我要加大電瓶要買哪個牌子及型號的好?

還有小佛不斷電換電瓶好施做嗎?  小弟看引擎室間還滿小的!

另外小弟擔心音響會鎖起來 請問如果音響鎖起來 要怎麼做? 密碼在哪裡取得呀?

麻煩各位前輩解答  感恩謝謝

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 973
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
原廠出場理論上都是0000
安拉..斷電換電池沒問題的...但是唯一麻煩的是車子的東西全部都要從新設定...
如..車子的時間..音響..電動窗..之類....
不斷電..如果是沒用過的..建議不要自己用..有點危險..因為車子是發動的狀況在換..不小心阿斯到就搞笑了
除非你有設備市直接可以從點煙器那邊先暫時供應給車子..不然發動換..真的不建議

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
address0954kimo 發表:
原廠出場理論上都是0000
安拉..斷電換電池沒問題 ...

沒錯!阿斯到就ㄘㄨㄚ塞了,而且focus設定上也非常簡單!

~翰興~ 
   Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1901
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
感謝各位前輩 謝謝

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2238
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我的電瓶也是最近發動感覺變鈍,上禮拜把他換成57114了,不斷電不需要發動車子吧,我是外接電瓶直接不斷電更換,只要注意別短路就好囉~不會太困難!

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1992
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
我是建議

更換同樣型號的即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們