存檔 | 收藏
點閱數:1,781
誠心購買05手排自排
   w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版上的大大各位好  我住桃園  想買一台foucs  希望想賣車的車友可以聊聊  不過車商要賣到天價的就不用了
05年要到4x的就別了....
單純車友  謝謝  有問題可以pm留言

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2498
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
05年的竟然可以開到 4X.............

我都沒想到05的可以這樣好價~
應該賣不到這個價吧~
真覺得不可思議了

祝您早日覓得良人歸唷~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1178
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版上二手區可以參考看看 ...

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2953
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 車商不是開天價喔 中古市場行情現在網路資訊透明其實行情都問的到喔~只是如果找到自售的 當然會比較便宜一些~

我這剛好有手排 自排 FOCUS 05年都不用到4X 若您有興趣可找我 謝謝~

正派經營阿宸嚴選中古車 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2788
屏東縣 屏東市 
現在有一種書叫"天書"

記載現金幾乎所有的二手中古市場行情

但一般人是看不到的!!

05年至今車況好的,車行還都會收32~35

賣40~~或賣多少,也看車行賺多賺少

The power of Mine focus 2,0 AT 
   w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 4074
桃園縣 中壢市 
只是我們桃園這邊的車行大概都是收30左右  都要賣到至少39 up
所以比較想找自售的ˊˋ

無頭像
   wcy4998

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1102
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
ㄚ葉 發表:
現在有一種書叫"天書"

記載現 ...

天書只是純粹參考~還是要看實際車況!!

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1643
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
w0930510861w 發表:
版上的大大各位好  我住桃園  想買一台fouc ...

我的07.5 5D 鐵灰 MT 有興趣嗎? 我在二手區 有PO!! 有 照片與排氣管的聲音檔!! 有需要可以去看看 ~ 我也是 桃園縣!!

無頭像
   大獅 (小富)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 4256
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
您好~我賣場裡有2005年5D兩部(手排.手自排各一部,一黑一黃),2006年黑色4D一部,2005年銀色4D一部,
以上這4部車價錢都在40萬內,我認為以一般市場來說應該很划算吧~(那我的店也在桃園,可以的話,可請您撥個空來我店裡相約賞個車喔~)
若您有興趣可直撥我的電話0930626579
奇摩即時通訊tim69021
謝謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們