存檔 | 收藏
點閱數:3,015
[綜合討論] 推薦適合MK2安全座椅
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1826
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
建議直接上國外網站下單,含稅加運費不超過1萬,台灣代理商真的很黑的

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
小佛的後座要擺兩張安全座椅是沒問題
但是要再坐一位大人在中間就很冏了!

基本上除非身材很迷你的大人才能舒服的坐著
身高超過160公分的女生背要全部靠在椅背是很困難的
除非肩膀很宰很宰!  一般都是側身,要不就椅子只能坐一半多一些

要生兩個小朋友就可以考慮階段性的安全座椅,安全性還有使用的靈活度會比較好
廠牌就看個人喜好了,我也想買一個RECARO的兒童椅
但是看到價錢是日本椅的兩倍,座椅皮的看起來很優但是小朋友很容易用髒
建議還是買布質的方便清洗!

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 766
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
lsk810108 發表:
非常感謝各位前輩提供寶貴意見~謝謝
因為我至少 ...

小佛塞2張一定塞的下,只是後座就滿了,我目前就是這樣
大女兒3歲,小兒子快滿週歲,目前Britax我買了3張:http://www.britaxusa.com/car-seats
一張Infant Car Seat  一張 Convertible 一張Combination Harness-2-Booster
Infant Car Seat我覺得可以坐到6個月,頂多1歲吧
Convertible至少可以坐到3歲
Combination Harness-2-Booster應該可以坐到不用安全座椅

另外,想買真的直接上網訂購,不然直接上E-BAY買,大概在一萬左右,國內有Isofix的汽座怎麼會這麼貴
我真的也想不通

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1935
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
國內目前還沒有ISOFIX的標準~~

很多業務員都不知道那是做什麼的~~~
況且代理商也要賺一筆~~~
所以~~~就很貴很多了~~

不要說ISOFIX的~~連安全帶式的都很貴~~~

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1826
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
這是我訂過的2家德國購物網,給你參考一下
http://www.autoteile-shop.de/index.php/cPath/571
http://www.kidsroom.de/en/car-seats
都是以歐元計(1:34)
一張汽座大多100多~200多歐元(不是白牌的哦,我講的就是RECARO、RÖMER、Britax等等這些大牌子的)
購物車結帳時,會一併顯示運費(大部份的運費都約50~60歐元左右,換算台幣約1700元)
再加上進台灣時,進口報關加個5%營業稅,全部加一加,反正送到你家門口總共的費用大多不會超過1萬元

不要怕英文,我英文也很爛,也是用google翻譯完成訂單的
寄送地址要用中華郵政網的英文地址翻譯功能

如果你在某牌官方網站看到更新款的,不要不好意思,直接Email去問客服
他們一樣會報價,開立訂單給你確認的
(我記得kidsroom.de還是中文客服給我回信的,現在網站有支援中文了)

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2368
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
cjyang69 發表:
國內目前還沒有ISOFIX的標準~~

很多業務員都不 ...

ARTC 已經加上isofix 的規範了,福特不肯花錢重新送測,所以後來原廠才不賣isofix 固定套件,
還好我早就裝好兩支。但是換車用不到

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1935
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
skyjohnny 發表:

ARTC 已經加上isofix 的規範了,福特不肯花錢重新 ...

喔喔喔~~~~
那很高~~之後很多車種都會有ISOFIX的系統~~
這樣汽座就多很多選擇了~~

ISOFIX真的很方便~~~
latch也不差~~只是比較麻煩而已~~

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問各位小弟想找一款ISOFIX固定的,又可以分階段拆下,像愛普利卡那種的…
不知各位是否有看過?可以分享一下嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們