存檔 | 收藏
點閱數:1,358
[外觀] 門框塑膠件
   cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2192
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
門框黑色的塑膠件白白的

請問這有什麼辦法讓它恢復呢?

感恩

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
這是....鳥大便...? 打蠟弄到...?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
先用泡泡水+海綿或刷子清洗乾淨
拿矽油慢慢塗上去,要不然拿噴蠟也可以
這樣幾次之後白白的就會消失

tatung1231 (大頭)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2270
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
我是過最有效的方式,買10元便利店賣的高科技海綿沾濕,輕輕的來回擦拭有很乾淨了,注意要輕輕的擦,高科技海棉有研磨的效果

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1942
桃園縣 桃園市 
tatung1231 發表:
我是過最有效的方式,買10元便利店賣的高科技海綿 ...

請問這樣用完下次洗完車不會再出現白白的嗎??

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2192
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
martinkang 發表:
這是....鳥大便...? 打蠟弄到...?

二手車 買來就這樣囉……

明天去買高科技海棉試看看

tatung1231 (大頭)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2270
基隆市 中正區 
v25692000 發表:

請問這樣用完下次洗完車不會再出現白白的嗎?? ...

會白白的是因為打蠟時塑膠件沾到蠟乾後留下的痕跡,如果是塑膠件自然氧化變白就不再使用高科技海綿能救的範圍內

塑膠自然養化就需要買塑膠還原劑補救,太嚴重也救不太回來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們