存檔 | 收藏
點閱數:1,368
[綜合討論] 最近我想買FOUCS二手
   pasta8855

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 
最近我想購入一台 FOUCS  5D  2.0
是不是簡稱  MK2  ?
那請問各位大大推薦哪一年的車呢?
我是有在想說 05  06  年的
不知道好不好!!!
請各位資深的大大 可以推薦一下 並且給我一些建議嗎?

#感恩哦!!

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1530
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
小弟本身是06 5d  可是很喜歡 09年後mk2.5 的車型 但畢竟已經入手了

但小佛還是很讚喔!!

哪一年份要以自己需求跟預算去作衡量了

game22299

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1274
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
要買自排 預算夠的話建議MK2.5,要買手排建議07 08年MK2,因為變速箱有改良過,基本上05 06也OK 只是變速箱有個通病,但都可以克服,其他基本上是一樣的,除了內裝座椅還有中控台的配色不一樣 07 08有AFS轉向頭燈 車側平整化設計 前保桿不一樣 還有電動方向燈後視鏡,當然都可以改 除此之外05~08的車型是一模一樣,看需求跟預算,如果預算不多也只是想買自排車 不追求動力 只想改外觀 那就05吧,車頭喜歡09的那都可以改,網路材料很便宜 隨便湊一湊就一個車頭了。

pasta8855

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3194
雲林縣 崙背鄉 
MK2.5 是指?   現在在考慮手自排跟手排車!!    畢竟還有女王想要駕駛!!

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2641
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
pasta8855 發表:
MK2.5 是指?   現在在考慮手自排跟手排車!!     ...

MK2.5 只是MK2的小改款
如果是女王也要開的話,那還是建議買自排吧!
免得到時候車買了女王不能開,被念到臭頭:15

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1283
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
pasta8855 發表:
MK2.5 是指?   現在在考慮手自排跟手排車!!     ...

MK 2的小改款

小彥 
   pasta8855

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3194
雲林縣 崙背鄉 
我懂了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們