存檔 | 收藏
點閱數:2,396
17吋改裝鋁圈換17吋改裝鋁圈,或換18吋的也可以喔^^
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄

這咖框有點看膩了,有大大願意交換嗎
PS.物品在高雄喔

鋁圈以換出,謝謝大家

秋冬 
   吳俊育

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3602
高雄市 三民區 來自 高雄
我跟你換!

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3540
其他 來自 國王的故鄉
秋冬..這咖如何...

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3462
推推

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1480
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
請問大大有改避震嗎?哪一牌的?謝謝

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3462
yhwei318 發表:
請問大大有改避震嗎?哪一牌的?謝謝 ...

KYB黑桶加E.SPIRG的短彈簧

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1480
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
謝謝大大,大大車的高度正是小弟小要的,請問大大車是TDCI嗎?這樣配會不會很會跳呀,謝謝回答囉

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3462
yhwei318 發表:
謝謝大大,大大車的高度正是小弟小要的,請問大大車 ...

我的是汽油手排2.0的,彈跳感的話個人覺得還好,感覺像是原廠的強化版
價位的話也滿實惠的,整組裝含定位大概是16000元,裝了兩年桶身都沒有漏油喔
(找不到換避震器的理由.........   )
PS:這組是高低軟硬不可調的,跟阿波羅的LDK一樣

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2087
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
我的跟你換~~~~

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3462
radio11kimo 發表:
我的跟你換~~~~

我們就是一樣的,只差顏色不一樣........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們