存檔 | 收藏
點閱數:1,462
誠找 FOCUS 2.0 5D 手排
無頭像
   j0935922169 (AJ東)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

若有人願意割愛

請PM照片給我  

年分05 06

無事故  可配合驗車

顏色:鐵灰 (白色佳)

地點:台北市 新北市佳

小寶貝520....☆

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3626
新北市 三重區 
你想多少收 05年白色手排 里程11萬多 有重烤過純白 卡夢引擎蓋等等 原廠引擎蓋也有留著 有幾張圖給你參考看看!!

新北市喔  

如果喜歡在pm你給我的價錢 我在多po幾張照片給你

木村拓哉

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3737
其他 
j0935922169 發表:
若有人願意割愛

請PM照片給我  

年分 ...

05 年 2.0 藍色 手排 理程 52000多 無事故 車在台北市

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4530

木村拓哉 發表:

05 年 2.0 藍色 手排 理程 52000多 無 ...

請PO照片給我唷 謝謝

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4530

小寶貝520....☆ 發表:
你想多少收 05年白色手排 里程11萬多 有重烤 ...

請PM最低價錢跟聯絡方式給我 謝謝唷

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 539
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
木村拓哉 發表:

05 年 2.0 藍色 手排 理程 52000多 無 ...

愛.

我也要.  pm. Thank

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 539
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
木村拓哉 發表:

愛.

我也要.  pm. Thank

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4530

推一下

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2953
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

正派經營阿宸嚴選中古車 
無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4530

推一下!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們