存檔 | 收藏
點閱數:2,086
2011~5D~FOCUS~5千公里
   翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 個人

新新新...新到不行

快來喔~HOT~超讚的!!

看看我一切都安好~

9合1讓你找不到缺點~功能多到爆@@"

實車實價~定速~

8合1~讓您一次到位!!

特製編椅~FOCUS~安全氣囊AIRBAG"

看看後座也沒有任何一點髒亂

超新的外表~

正反面都超讚!

看看5門就是不一樣A!!!!

快來預約賞車~

不用再比了~

超級漂亮車~勝過任何一切~

老闆經營理念!!

車子是買回去開的~出遊玩的~

不是買回去修的~

快來快來~晚了這台車~就賣出嚕~

一台車~一份情

賞車專線(03)375-2528

服務專員

0980965202阿哲

桃園市介壽路256號~(陽明公園旁)

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2521
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
翁胤哲 發表:
新新新...新到不行快來喔~HOT~超讚的!!htt ...

好美哦

但是我朋友就是在SUM買一台FOCUS

前面一年每個月都在修車...大大小小修了8萬

你們認證都做假的...

三峽 X松汽車 SUM~~真恐怖

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3112
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 550
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
瘋狂愛瑞克 發表:

好美哦

但是我朋友就是在SUM買一台F ...

真的 我每次看到中古車都弄得好漂亮 像這一台我也看到心動了 但是我朋友只要買中古車的 都修的好慘

無頭像
   水電豪

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
請pm價格..

無頭像
   復活亡靈

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請PM~~~~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 781
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看一下賣價多少

差不多就可以買新車了  

或許比新車少個10幾萬   但我願意多花10萬買新車

也不要少花10萬  確 花時間又花錢  來買2手車

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 319
我給妳們電話~我叫阿哲~我只做良心事業~我願意公開~例如我有甚麼問題大家盡量公開公幹我~!

我住桃園~我打我全名就代表我不怕~

網路那麼方便~人肉搜索就知道~

而且我是好車才介紹給車友~因為我也喜歡FOCUS

請各位大大給小第一次機會!!!

這台車~2011~12月領牌~使用大概兩三個月~4千多公里~漂亮到不行~

我的經營理念是:車子是買回去開的不是買回去修的~而且近期內買的~可以貸原廠貸款~

大家直接來找我~桃園市介壽路256號~

如果有任何人要買請直接打給我~0980965202~亞太~0931085227~遠傳!

我叫阿哲!!!

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 319
我只能說~我們賣得很貴~因為~我要賺錢我要生活~

所以不喜歡價錢的人~沒關西~交朋友~

我真的是真心對待~

我有朋友也在台北座車行~我跟他是並肩作戰~良心事業~

我知道現在已是少之又少~