存檔 | 收藏
點閱數:19,697
[底盤] 原廠避震器
無頭像
   xpc

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
因為前面兩支有漏油了,請問如果在原廠換 大概要多少錢啊 ?

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問你的愛車跑多少km了?
小弟的已經快7萬了,近日有一隻好像在吱吱叫了....

Simon (小二)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2489
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 彰化縣
原廠貴鬆鬆,我的MK2去年詢問原廠,整車避震器總成(不含彈簧,原廠說無此配件)要價2萬出頭。
供你參考..

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 126
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
昨天剛去原廠問過
前兩隻 避震器"桶身" 大約七千一左右
        ST 的桶身 大約八千一左右

已上單材料錢......
工資另計
:18

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
除非換改裝型
否則真的要換原廠筒身
因為去年我在外面換了原廠式的避震器後超級後悔
跟改裝的一樣會跳
跳到我超級不輸胡
再讓我選擇一次
我甘願加錢換正原廠的
以上.............

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 126
新北市 樹林區 
已換上前ST 單筒身
運氣很好 ,避震器上座 軸承 防塵套都還可以直接沿用

換上後效果還不錯,,,,,,因為本來的漏油了
所以換好後,很有感~~!

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
兩年多前問過久昌汽材原廠桶身價格
前桶身不含配件1支2000,上座、軸承、饅頭、防塵套等配件合計約1200
後桶身總成1支2200

現在就算有調漲應該不會差太多,給你參考

無頭像
   xpc

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
後來去原廠換 兩隻桶身 大概六千多 (打九折) 加上套件 好像也要兩三千 還要工錢 和定位的錢 大失血~~~
大家都開幾萬才會啊 ? 其實也開了17萬 應該夠本了~~~

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
xpc 發表:
後來去原廠換 兩隻桶身 大概六千多 (打九折) 加 ...

小弟 12 萬時換過一次, 24 萬換第二次. (都是發現漏油了)
後避震尚未更換過, 但問過也不便宜喔~
加換左右傳動軸及左右舵桿... 大失血~

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 126
新北市 樹林區 
材料行我也有先問過
前面一對原廠是大約是6千
總成一萬
ST前避震桶一對也大約多個五六百