存檔 | 收藏
點閱數:1,729
[綜合討論] 05 FOCUS MK2的 isofix
   ee1981ee (青色天馬)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
在露X看到高雄知名賣家有賣MK2的isofix零件
看了眾先進的分享後.都是買歐洲原廠的在裝

不過這邊應該是長安福特的件.比歐洲原廠價格幾乎是少了1半

長安福特它歐洲原廠件只差了兩塊塑膠導軌件

究竟有沒有這兩塊塑膠....有沒有差?

小弟手癢.想自己買2件邊爬文邊來安裝看看~!

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
期待版大的實測分享~

不過isofix的座椅價格也讓我的荷包顫抖不已.....

我知道 我不知道 

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3470
高雄市 大寮區 
網拍上有平價款的座椅,打算買這種的就好了

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 762
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
那兩塊塑膠導塊,如果你有需要我可以送你!
我是沒裝那個導塊也可以用! 基本上那個導塊有點無法固定,鬆鬆的!

龜速前進 TDCi 

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3470
高雄市 大寮區 
長安福特就是只少這兩個塑膠件,
如果不裝也能用那我直接買俗的就好
不用買完整配件的貴貴歐洲廠件
感謝大大實裝後的心得分享,謝謝!

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1921
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
多那兩個塑膠件是在安裝上比較可以對準扣上
有沒有都沒差,我也是單買本體DIY裝上
目前在等它的小主人上坐
安全座椅還是買好點的,雖然貴點,相對的安全也多點
坐個五年,平攤下來就不貴
如果還有要生下一胎就更划算了