存檔 | 收藏
點閱數:3,620
[綜合討論] 關於萬年四速變速箱頓挫的問題
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 829
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請問一下各位車友帥哥和美女們...
你們的傳統四速變速箱在D檔和N檔切換時...車子是否會有頓一下的感覺!!
小弟的車子從買來到現在一直都有這問題存在...
也換過變速箱油了...還是仍然如此!!
尤其是有開冷氣更明顯...
有時剛發動車子轉速比較高時反而比較不明顯...
但熱車過後就馬上有這問題出現!!

不知道各位有沒有這問題...是否有解決的方法啊!!!

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
沒有辦法~我的也是這樣~也越來越明顯..習慣就好!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1358
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我切R檔 還會卡一聲

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
引擎腳呢? 有沒有檢查過? 尤其是電池下面那顆變速箱上的引擎腳

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
引擎腳加一

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2216
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的是冷車第一次行駛時1升2檔會有卡一聲,但熱車就不會了

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 921
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
引擎腳先檢查或換掉試試吧

無頭像
   ZeroValue (口天吳)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1971
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
冷車第一次行駛到約升2檔(時速20)會卡一聲,且油門踏板會有震動感,原廠是說代表ABS等煞車安全系統開啟了........

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
ZeroValue 發表:
冷車第一次行駛到約升2檔(時速20)會卡一聲,且油門 ...

我的沒有你說的這情形呢?

a049743

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 77
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
為什麼頓挫會跟引擎腳有關呢~~ 疑問
不過我的引擎腳都換過也是怠速抖抖抖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們