存檔 | 收藏
點閱數:3,393
[外觀] 想換TYC魚眼(MK2.5)~請推薦HID
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 634
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
最近想換TYC魚眼

想要直上HID

請問有推薦的嗎?
D2S這種可以裝嗎

感謝!!^^

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1484
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
TYC  是H7

之前裝HID  一個禮拜霧化  就沒用了

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1484
喔對了.. 他遠燈很搞笑..

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 634
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小白倫 發表:

是指鬥雞眼嗎@@

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1484
yisen2994 發表:

是指鬥雞眼嗎@@

你有爬過文嗎 (笑

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 1
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
目前是TYC燈殼挖魚眼(H1)+歐司朗的HID,使用1年頭好壯壯~繼續使用中...

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 128
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
小白倫 發表:

+1遠燈真的很怪

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
請問一下,TYC大燈改HID(型號)會霧化是真的嗎?還有沒有其他車友有使用心得可以分享,我最近在考慮要改,使用TYC金鑽大燈下去上魚眼跟his

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 455
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
我的是DEPO的遠近魚眼大燈!!!路上能見度很低!!!使用上還不錯!!!

h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 119
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
我ㄉ是原廠AFS主動式魚眼頭燈,之前換100Wㄉ燈泡,結果燈殼邊邊一點點霧化,好險在保固內回原廠保養時技師有發現,結果換了一對新的給我,後來我偷偷ㄉ看到金額,33XXX,害我又乖乖ㄉ換回55Wㄉ燈泡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們