存檔 | 收藏
點閱數:4,592
[綜合討論] 電動窗設定跑掉?
   Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1901
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
DEAR前輩:  

小弟的車是MK2(2012年車款) ,今天開關駕駛座窗戶!窗戶有時一下正常做動一下不動的。 

小弟有測試好像要關閉窗戶時,需要將開關往上扳三次久一點時間 有時才會偶而做動!

請問各位先進小弟的狀況是否為窗戶設定跑掉還是是開關使用久了按鈕損壞壞掉?

小弟至今還未換過電瓶! 想請問如果我要從新設定電動窗 要怎麼操作?

麻煩知道的先進幫忙小弟一下 謝謝 非常感激

hs0032001

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2265
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
我是去原廠重灌電腦才好的 我是左後窗

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1901
hs0032001 大 請問這樣灌電腦時間要多久呢?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
駕駛座的模組程式重新寫入

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 40
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
每個車門上升長按約3秒~會有卡一聲
下3秒~

上3秒~下3秒~
試試看~這也是防夾功能的設定

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1901
謝謝 各位前輩熱心的解答!

小弟今天開關窗戶作動時故意將按鈕長按約10秒!

目前作動已正常後續再觀察看看還有沒有問題~

謝謝 你們的幫忙 感激不盡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們