存檔 | 收藏
點閱數:7,783
[底盤] 修了一年~花了快20萬~只因為TMD一直抖
無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
阿肥大
可以拍一下拆下來的那塊橡皮照片嗎?

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2225
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請教你說的抖是怎樣的抖呀???

nnx3442 (NNX)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2903
點數 3   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
樓主寫的1500有沒有含工資?另外煩請PM店家資訊~感恩

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
可以pm店家資訊嗎?!謝謝

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問這個東西要如何檢查?用手伸進去搖搖看嗎?

天生如戲

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2291
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的也開始出現間隙,麻煩版大pm給我店家資訊,想來抓看看

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我的車05年跑了32萬
今年四月初換離合器三寶時順便把前後防傾桿橡皮襯墊換掉
也沒拆方向機,換完後感覺底盤扎實多了
不過不是很好換,老闆邊換邊訐譙
難怪以前回原廠保養時問技師,技師都說不用換

EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 200
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
我的車 MK2 2005年 1.8L 4D
現在也是 踩油門時會覺得車子引擎抖動
不知要怎麼下手   

車齡已經快 11 年了   忽然開始覺得有 銅管車 的 fu 了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們