存檔 | 收藏
點閱數:1,524
[綜合討論] 求助,MK2手排熄火時雨刷會動
   胡小瑋 (胡小瑋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1226
點數 23   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 北 區 
今天從台北回台中,一路下毛毛細雨,進休息站停好車,雨刷開關有關,大燈開關有關,引擎熄火瞬間雨刷卻會作動

重複試了幾次都一樣 然後突然間儀表引擎故障燈就亮了

有人遇過這問題嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1607
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
電瓶準備投胎了@@?

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   zero3480

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
本身也是mk2車主,此種狀況為電瓶壽命已盡。該換電瓶了。有空的話,做個發電機檢測,查查是發電機耗弱,造成電瓶提早下課。或是其他原因。

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
熄火時有異狀,通常是電瓶快下課了
也有人是熄火大燈會閃

胡小瑋 (胡小瑋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1226
臺中市 北 區 
請問儀表故障燈呢?換電瓶之後會自動消失嗎?還是必須回原廠消除故障碼?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1607
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
胡小瑋 發表:
請問儀表故障燈呢?換電瓶之後會自動消失嗎?還是 ...

只有秀燈號還是連Alarm Message都有show出來?  單純燈號的話,換完應該就沒問題了

胡小瑋 (胡小瑋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1226
臺中市 北 區 
只有亮燈號(恆亮)。有人說是方向盤後的雨刷控制撥桿模組損壞(他說雨刷撥桿跟啟動鑰匙線路是連動的)

回原廠只叫我留車查線路.....

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2487
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
有可能欸,因為我的也會,換新電瓶後還是會,關紅火就會,不用熄火,現在已經不理它了,但我沒亮燈。

胡小瑋 (胡小瑋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1226
臺中市 北 區 
模組總成一組可以換四顆電瓶....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們