存檔 | 收藏
點閱數:8,387
自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版
   cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/388955/IssueID/20030930/sec_

全車原漆無事故泡水...改裝品眾多...該換的都換了...

有AAi原廠機械增壓...配hks f con sz電腦...全段白鐵直通排氣管...氣油調壓伐...四環錶...機油冷...汐膠水管...日本cusco避陣器...

17"進口鋁圈配205 40 17跑胎(全新)...實跑八萬...無調錶...

四活塞卡鉗...卡夢引擎蓋...卡夢尾翼...hid x4 ...等...都改好了基本兩百匹起跳...東西都正常...車況相當好...媲美新車...

車庫車...固定洗車打臘...重點是驗車450搞定...不會被凋難...

改裝數十萬...因家庭因素需出售...意者歡迎洽詢...

謝絕車商...只賣愛車人士...希望能好好照顧它...  

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31221940?r=1272002584

...0922233533...我的電話...意者來電談吧...

預售...328000...全車不拆...誠可議....

d1438a

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
你好 小弟有興趣
請問愛車顏色
預售多少錢 謝謝

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
d1438a 發表:
你好 小弟有興趣
請問愛車顏色
預售多少錢 ...

大大您好...車子是紅色的...

行照有變更黑紅...全車原漆....

請問大大預算多少買呢?因為花很多錢在弄這台車...

可能會比市價高一些ㄛ...因為全車不拆...維持完整性...

但可以看車試車...保證滿意...可以議價...

機壓車比較好照顧啦...可以協助辦理車貸....

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4634

有價格照片電話嗎?

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4634

有價格照片電話嗎?

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2896
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
感覺好像很會跑喔,0-100多少?

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
HOT阿信 發表:
感覺好像很會跑喔,0-100多少?

大大...你感覺太多了ㄛ...
我都順順開...沒測過ㄟ...你看一下原廠 aai 的數據就知咯...
但我還有強化週邊...應該會在快一點點...

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
偉恩 發表:
有價格照片電話嗎?

以pm謝謝你ㄛ...歡迎看車試車...

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
這是原廠的機械增壓喔~長知識了

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
半技工 發表:
這是原廠的機械增壓喔~長知識了

車友您好...
看你的頭像""紅頭""的也很讚ㄛ...
應該也很會跑吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們