存檔 | 收藏
點閱數:4,551
賣看看
無頭像
   suolhot

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
05年 黑色 5門.......有人想買嗎??

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1594
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
換我這樣子問你,你會想買嗎?

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3423
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
5個門是任意門嗎?

是的話我很需要......

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3261
新北市 板橋區 
光看標題就很沒誠意

內文更誇張,沒誠意到極點

另我也有一架F16要賣,有人要嗎?

泡泡隆

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 316
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
哇F-16耶 那有沒有航空母艦啊

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1594
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
alexche 發表:
光看標題就很沒誠意

內文更誇張,沒誠意 ...

來兩台阿帕契,我阿母買菜比較好鑽巷子

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1899
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
我身上還有8塊

你要收嗎?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1397
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
看在你的誠意
我買....我出100萬                            的              辛巴威幣

沒照片  沒里程  沒狀況說明            真的 很沒誠意   

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3380
高雄市 仁武區 
RU486_Eddy 發表:

來兩台阿帕契,我阿母買菜比較好鑽巷子

請問需要夜視功能嗎(遠紅外線)?不晚上買菜可選配,可便宜30美金。

要不要搭載響尾蛇??選配 ~ 最多四枚,原廠6美元/枚(命中率8成) ,副廠1.2美元(脫靶率8成,純嚇阻用)。

test 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1892
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
suolhot 發表:
05年 黑色 5門.......有人想買嗎??

你好..按照賣車規定..需PO圖...按照順序如下
1.車頭...不是陣頭喔
2.車身...不是生魚片的赤生喔
3.車尾..
4.車頂...
5.儀表板..
6.方向盤..
7.音響...
8.椅子..
9.引擎室..
10.4個輪子
11.底盤..