存檔 | 收藏
點閱數:8,387
自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 93
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
稀有的機械增壓

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1694
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
原廠的喔!!

真是讓我開了眼界~~

讚~~

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
番薯餅 發表:
稀有的機械增壓

就驗車好驗好保養...沒turbo強但對na應沒甚麼問題...
但機壓的車對週邊比較沒那麼要求...
但延遲熄火我也有裝...
常到停車場停好車要走了...
收費員還會問我""先生你車沒熄火ㄛ""
哈哈

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
s0915959438 發表:
原廠的喔!!

真是讓我開了眼界~~

讚~~

安安大大別這麼說...

就是原廠車嘛...不用大驚小怪...哈哈哈

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
cuscochen 發表:

車友您好...
看你的頭像""紅 ...

你誤會了~這是網路抓的圖~只是個人喜歡本田引擎啦

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
半技工 發表:

你誤會了~這是網路抓的圖~只是個人喜歡本 ...

是哦,因為之前都玩喜美,對喜美特別敏感,哈哈哈

d1438a

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
心動>"< HID 驗車會過嗎

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4439
來自 新北市-土城
讚讚讚 有機會交流一下 常去新竹 ~~ 推推推

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
d1438a 發表:
心動>"< HID 驗車會過嗎

安安,都會過啦!開進去出來四百五搞定

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3543
84089723 發表:
讚讚讚 有機會交流一下 常去新竹 ~~ 推推推

安安大大,歡迎有空來新竹交流,我也不太捨得賣,
因家庭因素有小朋友不能太熱血,一般路上鮮少有對手,
好開好養,用心照顧的好車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們