存檔 | 收藏
點閱數:2,603
手排小佛
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 326
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
最近陪朋友去找手排佛...
只能說價格漲的誇張!!
都4X....這價格到底合不合理??

我知道 我不知道 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
4初,應該差不多

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2185
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
沒辦法...中古車都漲價...

我自己朋友晚我一年買的中古車價錢一樣

而且還是自排的...........車況差3X就買的到吧!!(甚至2X~3X初都有)

現在看2.0的一堆賣38~45萬  以06年來說...

我的經驗提供你參考~~

(AC) Aurora car Club 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 675
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
新車漲價連帶影響中古車價,沒想到中古手排佛價格還真有支撐,害我都有點想賣了。

~~Hayden~~ 
   大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 954
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我4年前想買二手車時......

05..06年大概在40萬上下

4年過了...

還是在40萬上下

大家好 
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3987
臺南市 永康區 
汽油手排4X萬????

我想賣http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=289532

給你朋友參考參考

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 675
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
大頭鬼 發表:
我4年前想買二手車時......

05..06年大概 ...

手排的才有這情形

無頭像
   大頭〃 (馬哩隔壁)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3988
金門縣 金城鎮 來自 華納威秀
只能說太貴了.. 年那麼久的車... 因該試著樣說 小佛 是台好車..但是4X

為何你不考慮 多存一點錢過振子 在買新車呢??  花4X 去買一台2手車=  = 同樣都要分期付款 何必呢~~ 如果沒有分期付款 那可以把頭期款拿去買新車了  

小弟的個人淺見.. 小佛是好車.. 但是.. 買二手車本來就很多的不保障.. 買來很多問題

車內內裝雜音?? 很多很多的問小問題 雖然不會影響行車? 但是 要處裡好 都要花上大把鈔票 我感覺新車會比較好 ...

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1134
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
大頭〃 發表:
只能說太貴了.. 年那麼元虒桮蛩侄� 小佛 是 ...

放棄中古車,等口袋深的時候在買新車+1!!

tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3350
彰化縣 彰化市 
新車~小佛預計明年會有新車~價格是~~~~~~~70幾萬!

目前國產車55~69萬這個距離~已經沒有車子可以買了~

很快的~~~~~連車都買不起了!! 取而代之的~應該是內地的車子

現在的60幾萬新車~~~趕緊下手吧! 勸拜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們