存檔 | 收藏
點閱數:25,394
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
小弟是不久前在'安不安全''大聯盟買了一部.5d-1.8.focus...

我是自己去看車的....泡水...跟大撞....其實可以看的出來.....

底盤..引擎蓋打開...幾乎都可以看出端倪...

里程...說實在的..當初太愛這台小佛.....所以也是敲下去了.......(里程35600多).....

我買的很貴...但是....運氣很好.....09年12月份的車.....原廠紀錄保養到30000公里......

至於聯盟所說的保固........很貴.......還要到指定保養廠去做........小佛一次要4200元...這樣才有保固...

所以......我沒有給聯盟保固.......

經過這次中古車買賣經驗.....體會到羊毛出在羊身上.....其實什麼保固都是自己花大錢買的=  ='.....

所以還是建議要買中古車的....眼睛睜大之外......最簡單的方法就是........

去原廠找一個技師混熟.....找中古車的時候...請車商給你看原始資料(請把引擎號碼.車身號碼抄起來)....把號碼給原廠技師查一下...

有正常的在買吧...最簡單....!!......(小弟就是用這招=   ='..)...

...提供給想買中古車的大大們分享....

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1522
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
☆夏天☆ 發表:
中古車商賣給你他就該負責,不管是誰條的都 ...

因為這條 所以買賣契約書才會多出 里程不保證 這條條約 所以現在無用了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1491
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
大大 發表:
直接退車吧...

我是你的話     我會退車

沒那種有些柴油車友比你的更會跑   里程更多   就接受

好像11萬多公里也沒很多的理由

奇蒙子一整個不爽快

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
RC 發表:

感覺車商怎麼說你都相信
會不會太容易 ...

RC大....給你一個"ˊ讚!"

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 733
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
退差額吧~~~如果車況好的話,柴油十幾萬OK的........只是買了十幾萬里程的車心中總覺得怪怪的......
如果車價跟新車差不了多少就買新的吧.....開車總是心裡爽,車子安全的話其他就自我感覺就好

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3105
新北市 新店區 來自 Taipei
南投的K 發表:
通常來說 契約上都說明了 里程不保證 想退車 ...

這個時候是蘋果上場的時機,大大加油.
Jack

無頭像
   r1232033

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4543

南投的K 發表:
通常來說 契約上都說明了 里程不保證 想退車 ...

http://www.168abc.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3177818
大大你這觀念錯誤了喔...現在社會在轉變了是保護消費者的...雖說白紙黑字...但只要違反公平互惠原則...合約內不合理的不一定有效....雖然車行還是會把消費者當笨蛋...但車行現在已經不敢把消保官和法官當笨蛋...已經有太多案例...車行不僅輸了還被判刑...

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
RC 發表:

感覺車商怎麼說你都相信
會不會太容易 ...

小弟今天回了 福特原廠做了全車的檢查跟保養

因為屬於12萬公里保養 算是大保養

所以到了目前為止(還沒保養完) 好像保養金額已經破萬了 = ="

我跟技師聊了我的狀況 技師向我表示:就柴油車而言,里程數不是絕對,重要是前車主有沒有好好顧車才是重要。

就他檢查到現在為止,技師表示這台車車況還很好,我跟他說我買了5X幾萬,他跟我說便宜

他說狀況好的WRC限量版的不是這麼好找,尤其是寶藍色這款,原廠沒改過的 比改得亂七八糟的還難找

開價甚至可以到六開頭,恭喜我買了台不錯的車,要我好好顧他 = ="...

無頭像
   大頭〃 (馬哩隔壁)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3988
金門縣 金城鎮 來自 華納威秀
板大 小弟 給你的淺見  如果你感覺當初 價錢買的 算高 小弟 界議你要求退車   不然就跟他浩..

其實每一台TDCI  里程數都很高 更何況 現在是環保素材 我想 該壞的因該差不多了

我界議你 退掉 另外找好車........  

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
RC 發表:

感覺車商怎麼說你都相信
會不會太容易 ...

回覆大大..我覺得小佛是台好車 我真的很捨不得退
所以我可能會朝向 不退車的方向來走
但是車商那邊我應該 給他什麼樣的教訓或是向他索賠會比較好呢?
現在車商有誠意解決...
提出了 什麼有的沒的SAVE聯盟的三大保固,柴油車大概12500一年的費用她出,或是折現
還是我該 朝哪個方向走會比較好呢?

請教各位大大,感謝你們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們