存檔 | 收藏
點閱數:25,387
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
RC 發表:

你快回她  除了吊帶 還有人套絲襪呢....

我都用蕾絲內褲耶

加油吧!!!生活!!! 
   bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 2000
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
板上之前不就有車有將車輛賣給車商
車商里程數調很大 還將該車放到南部去賣

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 827
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
bpd859FOCUS 發表:
車商里 ...

二手車的里程數可能不準  本來就是台灣的常態現象 要講究請買全新車

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2331
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有時候是一個奇檬子的問題~

要是我二話不說   退車

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
車商里 ...

正常ㄚ

常會有賣去外縣市的情形.....

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
車商里 ...

好像在說我

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1455
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我很好奇這台車的樣子,你可以pm一下他的外觀給我嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 141
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
中部色情狂 發表:

小弟明天會回福特原廠做檢查+小保養。
...

如果我沒記錯那保固才1700耶~
而且有跟沒有一樣~因為只保固三大主體(連電子節氣門都不算)
還要去他指定的車廠(非福特原廠)喔~
所以如果不想退車就坳點現金~
真的都不行就打給消保官(他們都怕這招)

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
中部色情狂 發表:

我不知道該如何找到前車主耶....(過戶表 ...

找前車主簡單阿~有一個地方叫監理站

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
建議負擔大保養和換渦輪的費用.......前提有壞渦輪啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們