存檔 | 收藏
點閱數:25,394
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
SUNNY-MIT 發表:
有查出口哨聲的原因嗎?

原廠技師說TDCI都會有這個聲音耶..

今天是去濱江廠,明天我會再去新竹廠(工作地方)給技師檢查

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
kent0315 發表:
你有跟前車主見到面或電話聯繫嗎?還是只有車 ...

我不知道該如何找到前車主耶....(過戶表上面嗎)

還是公布車牌號碼...哀!!無言了

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2156
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
中古車的商人 都好可怕喔~~有點誇張

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 97
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
調表很正常吧,

有那一間中古車商不調的~~

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1598
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
如果不是引擎或車體結構的問題我個人覺得都還可接受辣...

2手車的里程我也是看看參考就好 不會太相信

你應該去檢查一下渦輪是否正常!?開起來會不會不順之類的...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
説真的柴油的里程數本就會高一點;因為油省會趴趴澡.
之前我賣我的汽油佛時知道一件事;二手車買賣條款裡要注意有一條,就是沒有負責里程路有無被動手腳.

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3423
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
建議最好是退車

畢竟當初你會選擇購入就是因為里程數不高

我想你買車應該也原本是想用長久的

當然如果你不介意買入的車子有這麼高的里程數,那就無所謂

但如果你在意這件事

就算里程數不保固什麼的,你還是可以告車行詐欺,或至少向消基會申訴

正常的車行聽到你要告或申訴就會讓你退了,還不行就寄個存證信函

就算真的被ㄍㄧㄥ到上法庭,我相信法官不可能會就讓你回家吃自己

我就是被騙過了所以不敢再相信二手車行了 (即使已經抱著甘願被騙的心去買車,還是買到比能想像的還恐怖)

所以我們家決定只買新車

給你參考

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
中部色情狂 發表:

原廠技師說TDCI都會有這個聲音耶..

...

原廠技師的話要有所保留
不是說完全不信啦
但多跑幾間檢查看看不吃虧
先把車況確定好

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
馬汀 發表:
調表很正常吧,

有那一間中古車商不調的 ...

假如有一間不調表的.........

馬上隔天就會被同業笑是白痴......

加油吧!!!生活!!! 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
傑德斯 發表:

假如有一間不調表的.........

馬上隔 ...

今日最忠肯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們