存檔 | 收藏
點閱數:2,601
手排小佛
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
4X萬,我一定不會買~六年的福特車還能賣這麼高~~~我會買新的~~最貴最屌的頭又大1.8的也才64萬就有新車了~~你參考一下吧~~

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2647
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
我去年年底賣掉05年的手排佛才30W...
堅持不賣才對...
我家裡一直叫我賣說我在對岸用不到,
堅持不賣又會上到家裡的和氣...

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3831
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
4初,應該差不多

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4295

之前賣車手排的開37萬
問的人不多,,,後來賣35萬
如果大家都要賣到天價的話,,小佛會變成有行無市吧~!

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 2000
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
車行40初大概算是行情囉
自售35~38也是有
說真的手排真保值

看到大家開的價 連我都想賣了再換PS柴佛
可是我的車一年只跑五千..........
換新車 真的划不來

無頭像
   slgts25

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1458
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
物以稀為貴阿, 原廠focus汽油手排只生產到07年(還是有到08), 講的屌一點, 是限量版的小fo咧.

就像版上一些05 06的欲售的st, 也是超保值阿! 至少都還有六成五左右的當時購買價.

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1179
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
寧可買新車還比較划算 , 至少還有原廠保固 ...

無頭像
   nopho

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3804
臺中市 石岡區 
小弟我一直尋找 小佛柴油手排
光是4D和5D 就差很大
4D很好找 價格38~52   和板主說得一樣
而5D價格再4X~6X 也可以說 50加減10萬
真的
你沒看錯 6年的5D柴油手排還有50+-10價值耶
簡直可以買 新的.....

現在還在考慮 4D還是5D.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們