存檔 | 收藏
點閱數:25,407
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1312
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
陳小馬 發表:
所以,小弟有幾個問題想要請教各位大大

...

他的感覺應該是他購入的價格並不算便宜,但是卻買了里程數超過他想像的車子,他付出的代價就是要買到6萬公里的車。假如是我是會考慮退車,FOCUS的消耗品說實在是不便宜,開了10萬多公里我想他日後的負擔應該是會提前到來。

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
中部色情狂 發表:

感謝你的建議..只是我覺得很扯!
因為我 ...

大大之前是如何判斷錶被調了一萬多
因為換作是我一萬多不如不調
被發現調表還只調了一萬多...很冏

倒是我覺得調表6.7萬很正常...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
噗噗-Duncan 發表:

因 ...

有回原廠保養的都會有紀錄 (大部分人都會回原廠)

我之前也買到一台調表的.......也是回原廠後發現的

原廠說上一次保養記錄已經超過那個里程數,所以車上里程數有落差

調了近一半的里程數,已經是很誇張的了

畢竟花的錢不應該是這個里程數的價值

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
鐵灰tdci 發表:
先跟福特調資料以後用ㄉ到保留證據

福特的技師跟我說:他們不能影印給我之前的消費紀錄,因為這是"前車主"的消費紀錄,但是我可以用手抄寫....

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
rabbit85834 發表:

他的感覺應該是他購入的價格並不算便宜, ...

如果購入價格比平常高,當然建議退車阿...反正車商總有一堆辦法可以向前車主求償...甚至走上法院的地步

但車商跟你之間是正常的買賣關係,前車主就算欺騙 也是跟車行的關係

所以,建議退車~~如果車行有良的話

總之,這裡的車友應該都會建議退車吧,因為 你已經種下不滿的種子了,以後開下去也是滿身疙瘩..不如退車暢快。

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 917
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
換做是我一定告上法院

直線都會怕了... 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1201
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的車.....
車主也是女的...

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
噗噗-Duncan 發表:

因 ...

我也是回原廠保養的時候發現的
我上一台車牽車的時候
里程表為XXX多
結果我第一次回原廠保養的時候
保養紀錄就顯示 早在賣給我半年以前,就已經37000多了

更何況賣我車的那間車行,還在我家旁邊(走路十秒鐘)

我家人跟我說,沒關係,就當作被騙學了個經驗,好好照顧這台車就好!

可是現在這一次的經驗,是被調了七萬多以上啊...

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
陳小馬 發表:

如果購入價格比平常高,當然建議退車 ...

真的是好麻煩啊!!! 無奈 ~"~

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
JosephW 發表:

有回原廠保養的都會有紀錄 (大部分人都 ...

原廠會有保養紀錄這我懂
但這僅能判斷上一次原廠保養里程
和目前車上里程的差距
中間民營保養廠的里程無從查起==
或許可以用推算的
但畢竟不客觀啦

只是很少聽到調表只調一萬的...
討論討論

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們