存檔 | 收藏
點閱數:25,400
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
手排小佛真的是一部好車......
其實 要我就這樣退車 其實我也真的很捨不得
我也覺得 車行應該不太會接受我退車

請問大大12萬以上的 柴油小佛,比較需要注意跟更換 或是 容易損壞的地方有哪些...

小弟明天回原廠要請技師 特別好好的檢查...

如果已經有耗損了 小弟要跟車行要求修復或賠償...

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
中部色情狂 發表:

真的是好麻煩啊!!! 無奈 ~"~

唉,事情遇到了 總要想辦法解決阿,不然就自己調適心情吧..

不過說真的  二手柴油車 每年跑三~四萬公里的比比皆是

真的遇到車況好的比較重要啦,這部份就要你自己斟酌了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
performanceboy 發表:

是呀   柴油設計都是全正壓   不知道這點 ...

那天回去換變速箱油時;那個技師有示範給我看全時正壓情形給我看;
技師璇開一顆螺絲用我的手去感覺;真的感覺那個洞一直在噴氣出來
還有一個秘密就是當你拿掉柴油排氣管路上的某東西;那個要讓引擎保持全時正壓的裝置容易損壞喔(有版上的柴佛已經壞三次了)

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
rabbit85834 發表:

他的感覺應該是他購入的價格並不算便宜, ...

請問大大們,車況好的08年柴油小佛(手排WRC版本) 大概價錢在多少呢???
勞駕各位大大佛心PM給小弟,讓小弟心裡有個底。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
龍貓 發表:
我的車.....
車主也是女的...

哈哈哈
是阿
50%車友 車主都是女的.而且都是30歲以上
可是開車的都是男的

加油吧!!!生活!!! 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
中部色情狂 發表:

真的是好麻煩啊!!! 無奈 ~"~

看到這裡我也會建議退車
因為大大很介意這消失的7W公里
繼續開下去也會有陰影吧
不過手排柴真是台好車QQ

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
pioneer21t 發表:

那天回去換變速箱油時;那個技師有示範給我 ...

當派改直通吼......

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
鬼瞳 發表:
還好吧 我10年買二手車,買05年的汽油車 里 ...

請問大大後來怎麼解決呢??

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
傑德斯 發表:

當派改直通吼......

你怎麼知道

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1201
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
跑10幾萬的手牌柴佛....

正值青年期....

用力催下去就對了!!

衝阿~ 阿斯佛~~ 剎剎.........

天冷...瘋了~~ 洗澡去!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們