存檔 | 收藏
點閱數:10,283
(己取消)
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1801
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
藍色ST 發表:

開價只是個.我認為它的價值在那

認識 ...

北區最速ST

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
英格蘭 發表:

北區最速ST

北區最速ST居然要讓出了...嗚嗚嗚!  我還來不及討回來耶...

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3391
新北市 新店區 來自 自由星球
全車好料猛車一部     讚+1

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3569
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:
賣家姓名: 藍色ST
物品名稱: 07年11月掛 ...

恭喜翔哥進階新的人生里程, 也祝愛車早日順利賣出...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3829
新北市 樹林區 
感謝大家的美言、及幫推

昨晚想到心愛的小蓝彿要出讓、整夜我失眠了、

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 722
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
可惜我太快買了, 不然就買這台 ...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4039
新北市 樹林區 
藍色ST 發表:

開價只是個.我認為它的價值在那

認識的..都知道這台車.很猛哦 .....在外.很少丟臉

有興趣..先看車再談...  

這台真的正點~~
山路小跑 ~ 直線小胚 ~ 狀況極優~
有幸與此台交流過~
真的是銷魂~
推推推~~

shih80818 (芋頭)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 4561
來自 台北
可以貸款嗎??

方便什麼時候賞車呢???

感恩您~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3871
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
藍色ST 發表:
感謝大家的美言、及幫推

昨 ...

我也失眠了

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3829
新北市 樹林區 
shih80818 發表:
可以貸款嗎??

方便什麼時候賞車呢???
...

貸款可能要你自已辦

看车平日晚上、或假日全天、看车議價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們