存檔 | 收藏
點閱數:2,743
[綜合討論] 想請益有換RS後尾燈的車友~
   夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2146
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
肖想這組尾燈 肖想很久

某天再淡水路上喵到實車有裝

好看 太毒了...

4塊紅色燈 也很明顯的比原廠兩塊紅色 亮

似乎還喵到 下方兩塊紅色裡面 有一小條一小條的橫槓 LED?

想問問這組尾燈 有裝的車友 取得的資訊 還有價位~感謝

再問問 FOCUS急煞 後方不是有快閃煞車燈的功能嗎?

換了之後還會在嗎?

感謝~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 353
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
09年之前改RS後尾燈要做跳線的動作09年含之後的不用可直上,去年買一組正廠的在8千元左右,也有OEM的在6千元左右,裡面沒有LED燈都是燈泡,只是裡面做的會有折射光所以看起來好像有LED燈的感覺,視覺上不錯,上下燈衡亮切方向燈下方亮上方閃黃光。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2146
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
感謝大大 我是11年的~

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2102
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
11年的請直上~~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1484
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
ST鴻 發表:
去年買一組正廠的在8千元左右

貴求哪裡買的 8千
我知道前年起問都要1萬起跳 小弟副廠都要6000

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2102
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
我是第一年的乙式險換的~~~

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 32
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Rs尾燈好看!

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 829
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
夜黑翼天使 發表:
似乎還喵到 下方兩塊紅色裡面 有一小條一小條的橫槓 LED? <--是的,就是LED,我就是被它給吸引了,車還沒到手就先訂貨了

想問問這組尾燈 有裝的車友 取得的資訊 還有價位~感謝

再問問 FOCUS急煞 後方不是有快閃煞車燈的功能嗎?換了之後還會在嗎? <--當然還在,這功能又不是長在燈具上面,燈具只是負責閃而以

可以找JC小瑋問問,
我記得沒那麼貴吧!
我是11年時買的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們