存檔 | 收藏
點閱數:14,894
[好吃覽座幫] 2/5宜蘭偷吃、泡腳團簽到!!
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-2-6 04:59 PM 
州董 發表:

哪時候的事  

泡腳的時後~~被警察包圍時後的事~_~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 284
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2010-2-6 05:09 PM 
放心~當下無電信警察是無法沒收或開罰的~

除非.......才有辦法告發~在私底下問我吧!

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1975
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
發表於 2010-2-6 05:56 PM 
我也好想參加阿
可惜趕著回宜蘭找我家的女僕
在休息站的時候好像有看到各位大大說
可惜我趕時間
下車衝廁所就繼續開回宜蘭嚕

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-2-6 06:03 PM 
riddle 發表:
我也好想參?
可惜趕著回宜蘭找我家的女僕 ...

呵~~下次還有機會嚕~^^

好吃幫活動很多~~歡迎參加

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-2-6 06:35 PM 
~康埔~ 發表:
放心~當下無電信警察是無法沒收或開罰的~
...

那真的是太誇張了!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-2-6 07:12 PM 
龍角散 發表:

那真的是太誇張了!

您授精了嗎

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2010-2-6 07:20 PM 
州董 發表:
昨天忘記放洩壓聲給大家聽了   

昨晚我也忘記提醒你了.....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們