存檔 | 收藏
點閱數:12,679
[雙和新聯盟] 7/31C.Y.S.烘爐地定聚初體驗簽到版
   阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1775
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
今天要輪班.所以昨晚ㄉ好料沒吃到
我是奶爸.我不送大家沒奶喝ㄌ
下次聚會我在帶飲料上ㄑ
反正3天收下架不喝也是倒掉

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
低調奢華 發表:
看到我都餓了

那就正常了~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
阿勝 發表:
今天要輪班.所以昨晚ㄉ好料沒吃到
...

那怎麼好意思~XD

(知道的都明白 我只是說說而以~還是要帶來啊~ )

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3918
新北市 林口區 來自 林口
我是帶兩隻狗的阿倫 ,不過好像有人也叫阿倫 ,那大家可以叫我大白喔, 我的車也是白的, 因為狗狗累囉, 所以先帶他們回家, 下次聚會在一起跑囉,

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
亞倫經紀 發表:
我是帶兩隻狗的阿倫 ,不過好像有人也叫阿倫 ...

原來~!!
那兩隻大狗是你的啊~XD

你好你好~^^

沒招呼到 真是不好意思啊~XD

歡迎下次在參加唷~你家狗狗挺乖的~^^好可愛~

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3918
新北市 林口區 來自 林口
感謝RC還有小嫻 第一次去有你們照顧真好 就不會太陌生 期待下周的聚會囉

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3455
亞倫經紀 發表:
感謝RC還有小嫻 第一次去有你們照顧真好 就 ...

招呼不週~~還請多見諒 ~

我生性害羞 ......

有活動  歡迎在來參加唷~^^

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1939
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我也來簽一下
第一次參加聚會
雖然去一下下就走了
但還是很高興認識大家

許阿彰 
   RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3401
新北市 中和區 來自 中和交流道
看來我錯過很多場面...

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1939
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
RC〃PinK 發表:
看來我錯過很多場面...

挖哩咧~你啥時候變版主了 好厲害@@"
昨天怎麼來一下就走了
還有你昨天穿那樣看起來比較有氣直

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們