存檔 | 收藏
點閱數:32,889
汽油版focus晶片改裝團購案 (安裝中)
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
fcargo 發表:
感謝熊哥及另外一位大哥協助安裝,開車回程 ...

HI~很高興認識您~今天時間怕耽誤您太晚~若有招待不週之處~請您海涵喔~

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1525
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
結束ㄌ晚了一步 ~~有候補的嗎

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
momo 發表:
結束ㄌ晚了一步 ~~有候補的嗎

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=248662

當然只要是"三月份預訂"或"購買"以及"進行中專案"的Case依舊維持 $ 10000  

上車囉 ~

godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
這個優惠方案是不是截止了呢?

懷念純真 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
godie922 發表:
這個優惠方案是不是截止了呢?

已截止囉

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3365
桃園縣 龜山鄉 
熊大~小弟車輛為09年Focus汽油版,想安裝改裝晶片,請問現在完工價為多少?工時多久?需留車嗎?(桃園人)....謝謝!!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
wistful360 發表:
熊大~小弟車輛為09年Focus汽油版,想安裝改 ...

09年以後~汽油目前還是無法安裝~

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2773
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
TRC_SPORT 發表:

09年以後~目前還是無法安裝~

繼續等待~~~~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
09年以後車款晶片完成已經出爐囉

漫長等待09汽油版的摩司晶片使用心得

holiday5600 (何金水)

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3819
臺中市 大里區 
2009年後車式不能改嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們