存檔 | 收藏
點閱數:63,573
[安裝中]摩司晶片天團啟動( 173台達成, 161台已安裝完畢 )
   a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
TRC_SPORT 發表:

2/11下午到台南~晚上在台中

你好.請問已安裝的車友假如想要換版本或是重灌晶片的話.可以前往嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
a9301028 發表:

你好.請問已安裝的車友假如想要換版本或 ...

每月南下行程 除了安裝服務 當然也更為了提供已安裝車友的售後服務~

車友可請直接於今日AM1000以後直接聯絡服務人 阿光 電話~  0987-773-482

PM1500開始~台南高鐵站-歸仁七路-高架橋下老地方

回程服務台中烏日站預計抵達時間2000^^

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
TRC_SPORT 發表:

每月南下行程 除了安裝服務 當然也更為 ...

感謝你們的用心與貼心嘍!!!

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2480
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
去年12/23上的動力版晶片,不知有沒有車友跟我一樣,偶爾在轉速約1500-1800左右會忽然頓一下,像是忽然沒有動力

上星期由台北到高雄來回一趟,這種狀況發生的次數還算蠻高的,應該不少於20次。

最嚴重的一次是由收費站順順的起步加速後,在前方有車的狀況下,四檔就長時間的剛好落在1500-1800這個區間上,然後就頓了至少3次。

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
nt3263 發表:
去年12/23上的動力版晶片,不知有沒有車友跟 ...

嗯嗯~~ 參考下這篇, 若還有任何問題請不必客氣直撥我們公司囉  03-3855050
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=page%3D5###

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 585
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
nt3263 發表:
去年12/23上的動力版晶片,不知有沒有車友跟 ...

我也會,後來爬文是小佛氣喘,把進氣得Y型管拿掉就順了,但我仍然有時候會發生
不然就是降成均衡版。
然後上個強化矽膠管,或是好駛管,省一點就是綁束帶,
就很好開囉^^
Y型管位置:這是已經被拿起來的樣子。
引用Gison (冠嘉) 【開箱分享】DIY更換汽車雙喇叭及加裝繼電器總成 附施工圖

成功沒有捷徑 
無頭像
   alern67

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問現在還可以參加嗎?

我的車是MK4 2008 (140P)版本....

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
alern67 發表:
請問現在還可以參加嗎?

我的車是MK4 200 ...

真的很抱歉~團購已結束~名額已用鑿
正常售價 focus汽油 1.8 2.0    fiesta 1.4 1.6      12500
             focus柴油 mondeo柴油(140P版本)     15000

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2388
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
熊大! 拍謝呢!我有跟過年那團的,只是因為搬家而連續錯過兩次安裝的排程,
請問接下來是否跟每個月南下服務的團安裝呢?

~ㄚ軒~ 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
z5011936 發表:
熊大! 拍謝呢!我有跟過年那團的,只是因為搬 ...

有南下行程時一同安裝即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們