存檔 | 收藏
點閱數:15,926
漫長等待09汽油版的摩司晶片使用心得
   建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2773
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
jack81560 發表:

真的假的
那這樣子大概110的話是幾轉呢??

我還想知道120時,轉速約多少?
我記得未改是落在3000~3100rpm吧!

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1272
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
建建榮 發表:

我還想知道120時,轉速約多少?
我記得未 ...

是壓!~一開始車子遷來我還以為車子要壞了!~怎麼轉速這麼高!!~
以前開老車的時候轉數都還沒這麼高!~
問過以後才知道
不過現在真挺想知道的麻煩測試的大大測一下想了解!!~感恩

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1290
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問:
扭力+15NM  是相當多少  公斤米??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ingjaan 發表:
請問:
扭力+15NM  是相當多少  公斤米??

扭力+15NM(牛頓米)約1.4公斤米

加油吧!!!生活!!! 
   jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1272
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
今天小弟弟我完成了安裝 10年1.8 AT
發掘真的有差
不像以前採了會空很大,現在隨傳隨到
低速也比較快至於多快麻這就看人囉
畢竟1.8就是車身重馬力小要
這台車要跟2.0一樣快有啦原廠的是有這個機會
如果要跟tdc比較i那還是算了吧

但是呢今天有個小小的問題就是怠速由阿光哥測試會熄火
非常非常輕的踩一下轉速會掉下來,改之前跟未改都會
原因是節氣門沒有清可能要清一下
安裝完後一路衝回家,到家的時候我在車庫又一樣給他小小的非常非常輕的踩一下
不管怎麼試發覺又不會熄火轉速不會掉很多也不至於調到熄火
(我在想是不是因為在回傳檔案因為阿光哥的筆電快沒電用我的車子充電然後車子待車約有半小時的時間導致車子不順)
真是挺莫名其妙的,還有一點就是不像以前會爆衝囉!!這點挺值得注意的

油耗的部分嘛我也不過是今天安裝
原則上測不到啦
但對我來說在1.8身上我早已不管了
吃油就加油,要這台車變多省不就腳收斂一點再不然就換車最快啦
所以請別問我說有沒有變省油,
因為我沒改以前平均每個禮拜就要一桶油也只不過最極限跑到400km
不然都差不多350km就要一桶

結語整體開起來比原本沒改的好很多後續會再繼續測試
如有甚麼問題可以在分享給大家知道

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
改這個會把限數給破了嗎@@?

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
jack81560 發表:
但是呢今天有個小小的問題就是怠速由阿光哥測試會熄火
非常非常輕的踩一下轉速會掉下來,改之前跟未改都會原因是節氣門沒有清可能要清一下
安裝完後一路衝回家,到家的時候我在車庫又一樣給他小小的非常非常輕的踩一下
不管怎麼試發覺又不會熄火轉速不會掉很多也不至於調到熄火
(我在想是不是因為在回傳檔案因為阿光哥的筆電快沒電用我的車子充電然後車子待車約有半小時的時間導致車子不順)
真是挺莫名其妙的,還有一點就是不像以前會爆衝囉!!這點挺值得注意的

...

您好~~
這問題其實很有趣, 我們之所以會改前做這動作確認讓車友們知道狀況是因為避免爭議.. 很多時候硬體的問題若存在,改前與後當然都會在
若改前無...改後也不會有 , 若改前有~改後也當然會有
當然這是很細微的測試,事實上平常開車很少會這樣踩油門, 當然也就沒發現此狀況
此問題排除方式我們目前沒100%答案..
但就經驗值來說..清清節氣門似乎是必要動作, 當然前提是怠速馬達沒問題
至於有沒可能是阿光藉您的愛車充電導致此問題發生?? 放10000個心當然無關聯
因為我們之前也碰過車一到當場馬上做此確認, 不管有無充電會發生的還是發生的..

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
笨蛋 發表:
改這個會把限數給破了嗎@@?

若您提的是電子限速~~~~~~~~~~~~~~ 這車沒這問題當然也就沒破的問題,能跑多少看車子本身的引擎能耐
若您提的是rpm轉速~~~~~~~~~~~~~~若非特別的硬體改裝及需求, 轉速限制是不會動的, 當然很多時候也是因為延不了

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3421
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
讚~~~!

雖然我是用DT的~~

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3476
新北市 新莊區 
請問摩司晶片公司裡,有一位叫做Daniel 的大大嗎?姓鐘,謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們