存檔 | 收藏
點閱數:170,400
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
91        瑞克         FOCUS 1.8 5D 05'         桃園         0921928086         10/6安裝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
34        阿博9711        Focus 2.0 TDCI 4D        台北     10/7安裝

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
如果安裝之後過一陣子麻痺了~有什麼方法能確定程式還在呢...
破轉延至7000轉~那是不是7000轉之前不會亮燈呢..今天試了一下~6千多轉就有亮燈ㄟ~
請幫我解答一下~3Q

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
可愛小黑 發表:
如果安裝之後過一陣子麻痺了~有什麼方法能確 ...

如果都沒動過電腦~例如回廠更新等動作~程式就不可能會消失~汽油款開一陣子麻痺是屬正常的..

亮燈?請問是亮捨麼燈?

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近花了一堆錢
要再順延一陣子拉
安裝日期應該沒有限制吧

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 487
桃園縣 中壢市 
soulhead 發表:
最近花了一堆錢
要再順延一陣子拉
安裝日 ...

soulhead 兄是第一個登錄報名的車友
ok的拉~~ 不管怎樣名額也要留給您

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2773
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
motormax 發表:
soulhead 兄是第一個登錄報名的車友
o ...

熊哥
我是第一波登記3號的pupujet
雖然歷經阻礙,但還是不能阻擋我安裝晶片的決心
11/05星期五將特地從花蓮北上 (幾乎要繞台灣一圈)
請問當天預約下午4點方便嗎?
安裝時間會很久嗎?

諸多不便,請多包涵。
謝謝。

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
pupujet 發表:

熊哥
我是第一波登記3號的pupujet
雖 ...

11/05星期五預約下午4點安裝OK^^

安裝時間約1H~

無頭像
   limuslo

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3991
苗栗縣 頭份鎮 
可以問一下外掛DTE SYSTEM跟摩司的差異嗎?
有點心動要改摩斯的

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2773
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
TRC_SPORT 發表:

11/05星期五預約下午4點安裝OK^^

安 ...

感謝熊大

再請問當天店裡是幾點打烊?
我怕途中出狀況會晚點到
在下的手機:0910-691710 邱