存檔 | 收藏
點閱數:170,398
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
感謝熊大

再請問當天店裡是幾點打烊?
我怕途中出狀況會晚點到
在下的手機:0910-691710 邱

正常晚上10點休息
稍微晚一點也沒關係
等你喔

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
limuslo 發表:
可以問一下外掛DTE SYSTEM跟摩司的差異嗎? ...

簡單說~~~~
DTE---採外掛盒方式改變Sensor訊號讓電腦做出不同反應, 但無法改變電腦的任何設定
摩司晶片....直接讀寫電腦程序,改變優化內部map進而提升動力
至於硬要比較~~~~我不方便多說~~~爬爬文評估一下囉
要不然想提升就試試~不滿意就退

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
3        pupujet(噗~噗~潔)        Focus 2.0tdci (手排4D)        北區中壢       11/5 已安裝

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2773
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
TRC_SPORT 發表:
3        pupujet(噗~噗~潔)        Focus 2.0tdci (手排4D)              11/5 已安裝

感謝熊哥
目前使用1400km餘
動力與油耗部份無話可說,相當滿意
美中不足的是黑煙的問題,約1800轉之後從後視鏡看很明顯
原本也有,看可否建議改善的方法

另外,補充當天提到鋁圈

德國原廠18"個人化套件鋁圈/每咖 : 13,XXX元/歐洲件(各地購買經銷商享有折扣)/8.5J ET42
料號:9S7J 1K007-BA
國際:1624416

4D降車身裝起來很殺,有超合金魂的FU

若開模規格可以在7.5~8J之間,ET38~42,FOCUS上身後簡直完美啊

下面這咖台灣有開模(MMC與協力商),7.5J ET42 11.3KG,很多Mondeo裝了,FOCUS換這雙鞋也很霸氣。

期待有好消息。

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 487
桃園縣 中壢市 
pupujet 發表:

感謝熊哥
目前使用1400km餘
動力與油 ...

說真的~您的愛車是使用動力版...黑煙一定會比原廠多一點點  ,在柴油車世界裡這是必然會發生的狀況
換回均衡版會減少此狀況 ~ 但我知道你一定不會習慣的

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2198
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問熊大,我是之前有參加團購晶片的,我是「no.18的阿勇」,07.5車汽油版,但剛好是09年汽油版本的,請問有了嗎?謝謝!

(北二高-阿勇) 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
阿勇 發表:
請問熊大,我是之前有參加團購晶片的,我是 ...

非常抱歉
還要再等一陣子喔

無頭像
   iangching

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4861

84.iangching                    Focus TDCI PS 10年                桃園         0928653987    車還沒買…先衝了!預計9~10月裝

熊大…請問如果這兩天安裝方便嗎?
大概幾點ok,煩請告知,謝謝您…

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
iangching 發表:
84.iangching                    Focus TD ...

已電聯確認

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 590
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問一下 建議
新車就去改嗎 還是等落地油換過後再改勒?
我的是柴油的 大概要等到23後左右才會遷到車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們