存檔 | 收藏
點閱數:170,370
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
車禍後可不可以重灌??????????????????

shihchenchen 
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
shihchenchen 發表:
車禍後可不可以重灌??????????????????

如果電腦有重灌~當然可以阿~

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
熊大~~11年1.85D自排~~如有裝3代含氧模擬器+SB~~這樣在安裝晶片會衝突嗎??

順便一提~台南有排哪時間下來安裝的嘛??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
3歲喝啤酒 發表:
熊大~~11年1.85D自排~~如有裝3代含氧模擬器 ...

你好~11年的還無解~

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3003
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
雄大您好 請問柴莽的動力加強版 現在是多少coco啊 謝謝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
黃阿隆 發表:
雄大您好 請問柴莽的動力加強版 現在是多少 ...

你好 mk3 TDCi完工價NT15000 感謝

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3003
TRC_SPORT 發表:

你好 mk3 TDCi完工價NT15000 感謝

熊大您好  可以優惠一下嗎 我現在的柴佛也是你們摩司的老客戶耶  只是我這幾天要換09年的大莽了 可以也算團購價嗎  拜託啦  感謝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
黃阿隆 發表:

熊大您好  可以優惠一下嗎 我現在的柴佛 ...

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3003
熊大  不好意思  再跟您請教一個蠻抱歉的問題  萬一晶片代理商換人的話  需要從灌那怎麼辦呢  抱歉問這種笨問題  祝生意興隆  

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
黃阿隆 發表:
熊大  不好意思  再跟您請教一個蠻抱歉的問 ...

這問題其實不知怎回答, 說多了老王賣瓜,說少了自貶商譽
我只能說~~ 我們在這業界已11年了, 應該還檔的住,應該還有能力撐下去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們