存檔 | 收藏
點閱數:73,902
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1574
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 blue1223 於 2007-9-14 02:35 PM 發表

路邊隨便抓對情侶來湊吧
找朋友也行~~~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 683
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我中秋節上去會拍一下要進觀星園那斜坡的影片或照片
那個坡,真的是危機重重...
尤其是對有降車身的人來說...
路有點小又陡還要彎兩個大彎

上禮拜去本來要拍,結果相機沒電了(知道我有多VIP了吧 )

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1574
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 blue1223 於 2007-9-14 05:32 PM 發表
我中秋節上去會拍一下要進觀星園那斜坡的影片或照片
那個坡,真的是危機重重...
尤其是對有降車身的人來說...
路有點小又陡還要彎兩個大彎

上禮拜去本來要拍,結果相機沒電了(知道我有多VIP了吧 )

super vip~~~~~~~~~~~~`

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 683
其他 來自 台中
中秋假期已全部客滿9/21~24
其他時間請撥首頁電話詢問~~
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 683
其他 來自 台中
我拿這張當桌面,每次看到都很想笑

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2159
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
推推推.............

有電毯的民宿...晚上就不會冷.....視野超好

晚餐真的吃到..吃不完....

((有老人抖~勿見怪....勤練技術中))

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 683
其他 來自 台中
原帖由 兵頭 於 2007-9-29 02:35 PM 發表
推推推.............

有電毯的民宿...晚上就不會冷.....視野超好

晚餐真的吃到..吃不完....

((有老人抖~勿見怪....勤練技術中))

http://img ...

這位先生你也太會抖了吧
本來要上去的,不過臨時有事就取消囉
下次有機會再見囉
那個上坡,蔓蔓尖叫指數應該100%吧  你覺得呢

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 683
其他 來自 台中
觀星園優惠活動相關資訊(請注意優惠活動之期限):

1.當月壽星優惠

2.清境全區愛心接送服務

3. 2007/10起新增烤肉服務

4.立鷹峰步道健行

以上!完畢!不定期更新

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 683
其他 來自 台中

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高縣
上次去這家旁邊的一家民宿在他的上面!!
感覺也不錯!!這間我蟲外面看感覺也是不錯!!
下次去住看看!!!
不過沒女朋友陪我去!!殘念!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們