存檔 | 收藏
點閱數:73,974
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北

可愛吧~~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 688
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
只有兩張:&30
給我你的網誌比較快

他們不知道認不認得彼此厚

看得出來完得很瘋,兩隻都在吐舌頭

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4091
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 blue1223 於 2008-1-7 05:08 PM 發表
只有兩張:&30
給我你的網誌比較快

他們不知道認不認得彼此厚

看得出來完得很瘋,兩隻都在吐舌頭

哈哈~~拍謝啦,
因為照片太多了,現在才整理好,
但狗狗部份沒有很多張啦,
只取有看鏡頭的....(幾乎都是晃到的 )
那你到我部落格 相簿看看吧~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XDpacOCYFRFP6X6Wim2ok3BI

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5733
來自 台北縣新莊市
推一下 我老婆去年有去你們那裏住喔
他們是新莊市公所喔
有印象ㄅ

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 688
其他 來自 台中
原帖由 顏大勛 於 2008-1-14 09:37 AM 發表
推一下 我老婆去年有去你們那裏住喔
他們是新莊市公所喔
有印象ㄅ

我沒印象,因為我不常上去
不過好像有聽我同學說過

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5733
來自 台北縣新莊市
原帖由 blue1223 於 2008-1-15 10:40 PM 發表

我沒印象,因為我不常上去
不過好像有聽我同學說過

ㄏㄏㄏ 我老婆說 下一次要我帶我們家的鐵哥{哈士奇}  上去

我老婆說 妳們那裏地方好 環境佳 過一段時間 我再帶我們全家 大小一起上去玩

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3467
新北市 新店區 
禮拜六.日辛苦老闆了,我同學實在太愛玩 吵了一晚上 真抱歉請多包含.....

最後還是感謝老闆一聲,
PS.嘟比真可愛  有朋友還想帶她回家勒 ㄏㄏ.....

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 688
其他 來自 台中
原帖由 CheZ 於 2008-1-29 11:18 PM 發表
禮拜六.日辛苦老闆了,我同學實在太愛玩 吵了一晚上 真抱歉請多包含.....

最後還是感謝老闆一聲,
PS.嘟比真可愛  有朋友還想帶她回家勒 ㄏㄏ.....

一台FOCUS+他牌車一共12個人+烤肉的是你們嗎?
你們隔壁半夜打到櫃臺說很吵==
下次請盡量小聲一點嘿......
我會幫你跟老闆轉達,有機會在上去住

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2298
新北市 三重區 來自 三重埔
小藍~~你好ㄚ~~我是小馬拉!!!
你可能對我沒印象~我們去台中水相有見過喔!!!
我跟我朋友大概六~十個人在3月10號要去清境跟廬山~~
想說問一下~~你朋友他家那間民宿~~是獨棟的嗎~~還是有很多房間那種的~~不知道這樣你聽不聽的懂!!
因為我們之前出去玩~~~都比較喜歡住獨棟的那種~~就是不要像飯店、山莊那種~~一層很多人的~~
這樣玩的比較盡興~~不知道你朋友那邊是屬於哪種型態的呢!!??

HYJC!! 
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 382
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
原帖由 更年期殺手 於 2008-2-18 03 PM 發表
小藍~~你好ㄚ~~我是小馬拉!!!
你可能對我沒印象~我們去台中水相有見過喔!!!
我跟我朋友大概六~十個人在3月10號要去清境跟廬山~~
想說問一下~~你朋友他家那間民宿~~是獨 ...

哇!那你可能會失望了
你應該是要像小木屋那種的吧~
觀星園是只有一棟
再分房間出來的
不過
房間空間很大很舒服
這真的比以前住的民宿感覺親切
老闆也親切
火鍋也親切
車友價也很親切
嘟比最親切了
小弟上週才剛去玩回來而已