存檔 | 收藏
點閱數:74,868
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
遠天亦有鳴 發表:
12/13就要企了,真是期待~~

氣象 ...

原來那天的車友是你唷
我也在上面說
幫你們加湯的就是我啦

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
其他 來自 台中
白雲飛 發表:

現在才看到這篇

雖然我們也去很久了
...

感謝幫推

edisonfsc (蛋撻王子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好讚喔
約朋友去那走走好了ㄏㄏㄏ

http://www.wretch.cc/album/edisonfsc 

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
其他 來自 台中
edisonfsc 發表:
好讚喔
約朋友去那走走好了ㄏㄏㄏ

歡迎歡迎

聽說國道六號過年後會通車(聽說....)

可省下約半小時車程

目前山路狀況不是很好(許多雙向共用一道)

若有上山千萬要小心

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 166
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我現在定1月29到31的其中一天 還有房間嗎

現在才看到這資訊  風景因該很棒吧 不知道年假去車友會打折嗎 不過我看上面好像說年假都沒優惠
預計可能要定3間雙人房

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
其他 來自 台中
nicevivian 發表:
我現在定1月29到31的其中一天 還有房間嗎
...

我沒有在代為訂房喔
要麻煩你撥打首頁電話詢問
不好意思~

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 166
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
blue1223 發表:

我沒有在代為訂房喔
要麻煩你撥打首頁電 ...

嗯嗯 沒有 只是想說你有沒有上去 順便問問你 呵呵 我有問過了 答案是

下一次早點吧....

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
其他 來自 台中
nicevivian 發表:

嗯嗯 沒有 只是想說你有沒有上去 順 ...

呵呵....
週六或連續假日都要提早訂
很多都是去年沒訂到房間的
今年就知道要提早訂房
所以很快就客滿了~
下次有機會再上去吧~~~

我下禮拜才要上去。

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
blue1223 發表:

原來那天的車友是你唷
我也在上面說 ...

哈!那台銀4D是你的ㄇ?小弟有點閉俗不知道主人是誰所以沒認出來~
不過老闆的晚餐跟早餐都不錯吃喲~
真心推薦~

可惜去的那時候太冷了一直多在房間沒跟找妳們聊天,有點失禮....
不過下次去還是會找妳們滴~

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
其他 來自 台中
遠天亦有鳴 發表:

哈!那台銀4D是你的ㄇ?小弟有點閉俗不知 ...

對啊,那台就是我的
不會失禮啦,別這樣說
我下週又要上去囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們