存檔 | 收藏
點閱數:455,856
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   ccp87032 (和ㄚ)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1868
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 雲林or高雄
發表於 2008-11-2 08:45 PM 
KEN5880 發表:

等你有空吧數量不多了剩下12套弄玩就 ...

可以幫我留1組嗎  我預計11月底會用到   先說聲感溫唷

無頭像
   589587

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
發表於 2008-11-2 08:57 PM 
哈囉你好我也要預約一組外加車門塑膠條........
(禮拜六.日也友幫人安裝嗎?)

momojiang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-11-2 10:41 PM 
我人在嘉義,Diy+運費多少?

無頭像
   cangeroo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2008-11-3 08:39 AM 
Ken大,您好:
我這個星期會牽到車子,可否幫我留一組隔音棉與塑膠管,
我這星期會抽空找您安裝,謝謝!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-11-3 01:30 PM 
589587 發表:
哈囉你好我也要預約一組外巨悚鬤儠曲?.... ...

都可以,只要還有貨每天都可以做!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-11-3 01:32 PM 
ccp87032 發表:

可以幫我留1組嗎  我預計11月底會用到: ...

11月底可能沒貨了說.目前剩下10組.
因為那個要請人裁切很麻煩!
我這次20組快目前剩下10組而已!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-11-3 01:33 PM 
momojiang 發表:
我人在嘉義,Diy+運費多少?

2300元幫你含運怎樣!沒賺你錢了,聲沒多少隨便賣嚕!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-11-3 01:34 PM 
cangeroo 發表:
Ken大,您好:
我這個星期會牽到車子,可否 ...

請你在打給我!好!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-11-3 07:59 PM 
KEN5880 發表:

請你在打給我!好!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-11-4 01:08 AM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們